Registrierung für den HMS Customer and Distributor Information Service

Unsere Produktfamilien unterliegen einem kontinuierlichen Verbesserungs- und Erweiterungsprozess.
Unser Ziel ist es, Änderungen der jeweiligen Normen und Richtlinien, Erfahrungen aus dem Feldeinsatz und technologische Funktionserweiterungen zeitnah in unseren Produkten umzusetzen.

Als registrierter Nutzer unseres Produktinformationsservices informieren wir Sie per E-Mail vor der Auslieferung geänderter Produkte über Änderungen in Funktion und Verfügbarkeit unserer Produktfamilien. So können Sie auf der Basis fundierter technischer Informationen selbst über Maßnahmen zur Umsetzung der Änderungen in Ihren Geräten und Anlagen entscheiden.

Wir empfehlen allen Nutzern unserer Produkte, insbesondere Produktmanagern, HW/SW-Entwicklern, Elektrokonstrukteuren sowie Einkäufern die Registrierung für unseren Informationsservice. Die Registrierung ist kostenfrei und unverbindlich. Ihre Daten behandeln wir vertraulich im Einklang mit unseren Richtlinien zum Datenschutz. Bitte wählen Sie im Anmelde-Formular nur die bei Ihnen aktuell eingesetzten Produktgruppen und Netzwerktypen aus. Nach der erstmaligen Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht und einen Link über den Sie Ihr Profil später jederzeit an geänderte Bedürfnisse anpassen oder den Informationsservice abbestellen können.

information-service